Il nostro Ristorante

Tutti i piatti che presentiamo sono preparati da Stefano e Marianna con l’aiuto della piccola Alice che sicuramente… è un ottimo stimolo!

Il nostro Ristorante propone piatti legati alle tradizioni Abruzzesi con l’aggiunta della nostra fantasia:

  • Tagliere con formaggi del territorio (Canestrato di Castel del Monte, ricotta salata, formaggio caprino) e salumi (Cigolana di carne e di fegato, Salame Aquilano)

  • Bruschette con “Marcetto” e “Ventricina” dell’”Azienda Agricola Pelini Alessandro”

  • Verdure miste e zuppe calde (fatte con ingredienti freschi,in base alla stagione)

per completare  L’Antipasto del Lupo!

  • Pasta fatta in casa con condimenti freschi e caratteristici del territorio, tra cui le farine del “Molino Lattanzi” e i fagioli dell’ ”Azienda Ciarrocca”

( Fettuccine al sugo di agnello, Strozzapreti con guanciale e porcini;  Sagnarelle con lenticchie di Castel del Monte, zuppe di farro nostrano, Ciafrechigli con  fagioli poverelli di Santo Stefanodi Sessanio ecc…)

  • Secondi piatti di carne cotta alla griglia:

Agnello di Castel del Monte e Arrosticini di Pecora

Ottime salsicce di Carne e di Fegato, nonché Bistecche di Scottona dell’Azienda “Giannangeli Gaetano”

La Pizzeria vanta una pizza di ottima qualità, con un impasto di almeno  24 ore di lievitazione

e soprattutto  cotta nel  forno a legna!