Il nostro Ristorante
Tutti i piatti che presentiamo sono preparati da Stefano e Marianna con l’aiuto della piccola Alice che sicuramente… è un ottimo stimolo!
Il nostro Ristorante propone piatti legati alle tradizioni Abruzzesi con l’aggiunta della nostra fantasia:
-
Tagliere con formaggi del territorio (Canestrato di Castel del Monte, ricotta salata, formaggio caprino) e salumi (Cigolana di carne e di fegato, Salame Aquilano)
-
Bruschette con “Marcetto” e “Ventricina” dell’”Azienda Agricola Pelini Alessandro”
-
Verdure miste e zuppe calde (fatte con ingredienti freschi,in base alla stagione)
per completare L’Antipasto del Lupo!
-
Pasta fatta in casa con condimenti freschi e caratteristici del territorio, tra cui le farine del “Molino Lattanzi” e i fagioli dell’ ”Azienda Ciarrocca”
( Fettuccine al sugo di agnello, Strozzapreti con guanciale e porcini; Sagnarelle con lenticchie di Castel del Monte, zuppe di farro nostrano, Ciafrechigli con fagioli poverelli di Santo Stefanodi Sessanio ecc…)
-
Secondi piatti di carne cotta alla griglia:
Agnello di Castel del Monte e Arrosticini di Pecora
Ottime salsicce di Carne e di Fegato, nonché Bistecche di Scottona dell’Azienda “Giannangeli Gaetano”
La Pizzeria vanta una pizza di ottima qualità, con un impasto di almeno 24 ore di lievitazione
e soprattutto cotta nel forno a legna!